*きゅうりの味噌汁
きゅうりを味噌汁に!?意外と思われるかもしれませんが、おいしくいただけます。
このきゅうりは、生でそのまま食べるには少し大きいものが良いです。
ーーーー【材料】ーーーーー
・きゅうり
・唐辛子
・油
・出汁または水
・味噌
ーーーーーーーーーーーーー
①キュウリは食べやすい大きさに角切りにする。
②唐辛子は輪切りにする。
③鍋に油を敷き、唐辛子、きゅうりを炒める。
④出汁または水を入れ、沸騰したら火を止め、味噌を溶き完成。
**********************
お野菜の注文はこちらから⬇⬇⬇
千葉県君津市
ののま自然農園HP
https://shizen-no-yasai.jimdo.com/
**********************